Afin de créer votre compte, rendez vous sur le lien suivant : https://www.pourdebon.com/fr/user/login

Renseignez votre adresse email, votre mot de passe et confirmez le dans la partie «Vous n’avez pas de compte ?» puis validez.

Pour gagner du temps et pour ne pas avoir à vous soucier de votre mot de passe, vous pouvez également vous créer un compte directement grâce à votre compte Facebook ou votre compte Google+.

Attention l'onglet "s'inscrire" disponible en haut à droite de cette page ne donne pas un accès à votre compte Pourdebon.