Tant que vous n’avez pas validé votre commande, vous pouvez ajouter ou supprimer des produits comme bon vous semble.


Toutefois, une fois validée, votre commande est ferme et définitive et ne peux donc plus être modifiée ou annulée depuis votre compte client.

Vous avez cependant la possibilité d’effectuer une demande d'annulation directement auprès du vendeur via l'interface de messagerie disponible sur votre compte client mais l'annulation ne peut vous être garantie.