Si la commande expédiée est incomplète ou endommagée, nous vous invitons à contacter le plus rapidement possible le producteur/artisan via le détail de votre commande en sélectionnant l'onglet "ouvrir un incident" :

https://www.pourdebon.com/fr/user/me/orders

Toutefois, nous tenons à vous rappeler que si vous avez commandé des produits de différents vendeurs, il peut arriver que vous ne receviez pas tous les produits en même temps. Chaque vendeur de Pourdebon gérant séparément leurs propres commandes.