Si vous souhaitez obtenir des informations précises sur un produit présent sur notre site https://www.pourdebon.com/fr, je vous invite à sélectionner le produit en question puis cliquer sur "Poser une question sur ce produit"  (à droite de l'image).

Ainsi notre producteur/artisan recevra directement votre demande et répondra de manière précise dans les plus brefs délais. En effet, ce dernier est le plus à même de répondre à toutes questions concernant ses produits.

A bientôt !